Les avis et témoignages de Paulette

Nos clients, nos partenaires et les connaissances parlent de nous ! Retrouvez ici leurs commentaires.
Vous aussi, vous pouvez écrire vos avis et vos notes à propos du Potager de Paulette, en remplissant ce formulaire.

Ce qu'ils pensent de nous

Ouverture

Nous comptons les jours avant l'ouverture pour venir au plus vite remplir notre petit panier de tous ces légumes et friandises de la région qui nous mettent en appétit. A très bientôt à Plérin !

Cédric et Murielle Trévou-Tréguignec 25/01/2014

Super idée!!!

Excellente initiative! On aime savoir ce qu'il y a dans nos assiettes et vous l'avez bien compris. À très vite dans votre magasin!

Solenn Guingamp 15/02/2014

Très sympa

Très belle présentation de fruits légumes et produits de notre région. On en mangerai.Sympa aussi les paniers garnis proposés.

Sylvie G. Plérin 13/03/2014

très beau magasin!!!

Magasin ouvert depuis le 5 mars, très beau magasin, et de bons produits bretons ainsi que des fruits et légumes de très bonne qualité....les propriétaires très aimables, et service accueillant....je vous le recommande....

Veronique SAINT BRIEUC 15/03/2014

Le panier est parfait

Toutes les semaines, notre panier est bien garni pour 10 € avec fruits et légumes de qualité

Marylene Plerin 27/03/2014

accueil chaleureux et produits de qualité

très beau panier garni de fruits et légumes de qualité. accueil convivial, personnel accueillant et à l'écoute. bonne initiative. enfin, des paniers de légumes sur la région. bonne continuation.

Lydie L'hermitage-lorge 31/03/2014

plein les yeux et les papilles

je viens de découvrir ce magasin et dès l'entrée, vous en prenez plein les yeux par la diversité, la fraicheur des produits rangés avec goût, l'accueil. Merci de nous offrir de délicieux produits régionaux.On a envie de tout acheter tellement c'est beau. L'initiative de votre panier garni est très séduisante et je vais enfin pouvoir commander toutes les semaines .MERCI encore et longue vie à votre commerce.

Françoise ST Brieuc 05/04/2014

Que du bonheur!

Un très beau magasin remplis de bons produits...Fruits frais et conseils prodigués par nos hôtes, beaucoup de choix en épicerie fine permettant d'offrir de beaux petits cadeaux sortant un peu de l'ordinaire! Et enfin l'accueil chaleureux, avec deux propriétaires souriants fait du "potager de paulette" une adresse à retenir! Merci à vous!

Mélanie Saint-Brieuc 17/04/2014

J'adore !

Super magasin qui se développe de semaine en semaine. Bon produits, bon accueil, un grand sens du service. Je commence mes courses chez eux maintenant. Merci d'avoir osé le pari les gars !

Sabrina St-brieuc 10/05/2014

délicieux repas, merci Paulette!

le saumon fumé avec de petites pommes de terre vapeur... une salade légère et miam le dessert: le fromage blanc de Paulette, bien fouetté et sucré au miel liquide, sur un lit de spéculos émiettés et de bananes en rondelles...

Claudine et Thomas Kerfot 02/06/2014

accueil chaleureux

L'espace d'un instant je me suis crue au marché! Un réel plaisir d'y choisir de beaux produits. Et quelles saveurs. C'est décidé, tous mes fruits et légumes viendront de chez Paulette!! Facile d'accès en plus, c'est parfait.

virginir la meaugon 25/08/2014

J'adoooore

Par où commencer tellement de points positifs. D'abord l’accueil est chaleureux, le personnel est à notre écoute. On a vraiment l'impression d'être dans un mini marché et c'est trés agreable. Aprés les produits, les fruits et légumes ont vraiment du gout je pense notamment aux tomates qui sont délicieuses mais aussi aux pommes. Enfin l'idée du panier de légumes est bien mis en place dans ce magasin, il est varié et il y a quand même de la quantité pour 10€. Maintenant c'est adopté mes fruits et légumes viendront de là car c'est légèrement plus chère quand grande surface mais le gout est la :D

Sofia Saint Brieuc 29/09/2014

Une équipe super continuez

Superbe équipe tres pro et super gentil Nicolas Kevin et le nouveau Et de beaux fruits et l légumes tout es bon

Nicole Saint julien 14/03/2015

A ne pas rater !!!!

De vrais professionnels qui ont a coeur d'offrir des produits qui ont du goût (leurs fruits et légumes sont tout simplement incroyablement bons) avec une service et un accueil irréprochable malgré les nombreuses heures de travail que cela représente pour eux. Je leur souhaite de continuer ainsi longtemps et pour cela n'hésitez pas... c'est l'adresse qu'il vous faut!!!

Marie Saint Brieuc 10/07/2015

Du régal......

Quel bonheur de venir faire ses achats les produits sont excellent, l'accueil, superbe présentation des produits de qualité pas besoin de trier tout est bon. de vais pro bonne équipe toujours de bonne humeur. BRAVO...

Florence plerin 26/04/2016

Excellent produits

Très bons produits, de grandes qualités. Un accueil chaleureux qui nous donne qu une envie c est d y retourner.

Cris Plérin 13/02/2017

Au top

Des produits de qualité, hyper savoureux sans que ça nous coûte les yeux de la tête. En plus les vendeurs sont adorables. Je recommande vivement

Sarah Saint Brieuc 23/02/2017

Super les paniers

Cela fait plusieurs fois que je prends des panier à 10 euros, jamais déçue, les légumes et fruits sont de très bonnes qualités, le choix diversifié, c'est un vrai plaisir à chaque fois

Christine Plerin 20/10/2017

C'est super

Tout le temps de bonne humeur et sympathiques ! Super!

Antonin Pledran 08/02/2018

Du bonheur!

Un choix de produits de qualité, on retrouve les VRAIES saveurs des fruits et légumes, un plaisir pour les papilles! Et que dire de l'accueil, sinon qu'on aimerait être reçu partout comme ici! Il va falloir penser à agrandir le parking avec tous ces visiteurs! :)

Marion PLELO 27/07/2018

Et vous, votre avis ?

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.